Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino e spinacini
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min