Dispositivi & accessori
Fettine di lonza in crema di prugne
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Pollo alle fragole
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min