Dispositivi & accessori
Fettine di lonza in crema di prugne
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Pollo al limone
50 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.