
Dispositivi & accessori
Fettine di lonza in crema di prugne
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1146 kJ
Proteine
28.8 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
15.5 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto melone e speck
40min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di carne al Varoma
40min