Zuppa patora

Zuppa patora

4.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di sedano rapa pelato e a pezzi (circa 2 cm)
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi grossolani
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per una notte e scolati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
  • 50 g di orzo perlato
  • 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
  • 4 fettine di lardo tagliate sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di mais dolce in scatola
  • 4 pizzichi di pepe nero in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.7 g
Calorie 3004 kJ / 718 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 15.8 g
Carboidrati 108.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...