Dispositivi & accessori
Insalata di mare con orzo perlato
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
-
800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiai di olio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
152.6 g
Calorie
7891 kJ /
1886 kcal
Grassi
77.9 g
Fibre
22.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1sa 15 dk
Insalata di farro e pollo
45 dk
Farro alla nizzarda
40 dk
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1sa 10 dk
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 dk
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 dk
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 dk
Insalata di farro e pollo
1sa 30 dk
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1sa
Farro con seppie e verdure
35 dk
Insalata di orzo
40 dk
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 dk