Dispositivi & accessori
Insalata di mare con orzo perlato
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
-
800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiai di olio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
152.6 g
Calorie
7891 kJ /
1886 kcal
Grassi
77.9 g
Fibre
22.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min