
Dispositivi & accessori
Insalata di seppioline con frutta secca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seppioline fresche, pulite600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza120 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
234.2 kcal /
980.4 kJ
Proteine
26.4 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
5.5 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di calamari
55 Min
Calamari in umido
55 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min