
Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene di uova
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
zucchine tonde4
-
di acqua1100 g
-
di cipolla60 g
-
di burro20 g
-
di pancetta di maiale a cubetti50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova4
-
di panna acida (30% di grassi)4 cucchiai
-
fior di sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
300 kcal /
1245 kJ
Proteine
17 g
Grassi
24 g
Carboidrati
4.5 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine alla menta
30min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min