Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene di uova
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1245 kJ /
300 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane ripiene light
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Frittata solo albumi
35min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Broccoli e salsiccia
30min