Dispositivi & accessori
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
-
10 cubetti cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
96 g
Calorie
4008 kJ /
958 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
26.7 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min