Dispositivi & accessori
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Prep. 5min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a listarelle
-
200 g di sedano rapa a tocchetti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
250 g di latte intero
-
100 g acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di funghi misti
-
30 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.7 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1172.9 kJ /
280.3 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1h 10min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di rape
40min
Crema di topinambur e salvia
50min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Porri in crema delicata
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min