Zuppa di sedano rapa e porri con funghi

Zuppa di sedano rapa e porri con funghi

4.4 75 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di porro a listarelle
  • 200 g di sedano rapa a tocchetti
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di latte intero
  • 100 g acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 350 g di funghi misti
  • 30 g di vino bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 103.7 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 1172.9 kJ / 280.3 kcal
Grassi 26.7 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 16.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...