Versioni compatibili
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Farinata di ceci (vegan)
2h