Dispositivi & accessori
Polpettone di lenticchie (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
15 fette
Ingredienti
-
170 g di riso integrale
-
30 g di semi di lino
-
1500 g di acqua
-
300 g di lenticchie rosse, secche
-
olio di semi di girasole q.b.
-
300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di salsa di senape dolce
-
40 g di ketchup
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La natura in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Svizzere vegan
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min