
Dispositivi & accessori
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di salvia fresca piccole, lavate15 foglie
-
di gherigli di noci50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di porri a pezzi200 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di farro (cottura 10 minuti)120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464.3 kcal /
1942.5 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
45.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
859.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h