Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 101 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di salvia fresca piccole, lavate
    15 foglie
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di porri a pezzi
    200 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di farro (cottura 10 minuti)
    120 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 464.3 kcal / 1942.5 kJ
Proteine 10.2 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 45.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 859.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...