Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
15 g
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Ragù di tempeh
30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Zuppa di tofu e verdure
50min