Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)

Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)

4.4 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 15 g
Calorie 2665 kJ / 637 kcal
Grassi 52 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...