Versioni compatibili
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min