
Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di capperi sotto sale , sciacquati1 cucchiaio
-
spicchio di aglio , senz'anima1
-
di alga wakame, in fiocchi1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola , sgocciolati e sciacquati230 g
-
di succo di limone , spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
29 g
Grassi
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di fave (vegan)
45min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Ragù di tempeh
30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min