
Dispositivi & accessori
Gazpacho feta e cetrioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
cetrioli lavati, senza semi e a pezzi2
-
spicchi di aglio2
-
di menta fresca le foglioline2 cucchiai
-
yogurt greco1
-
di olio di oliva1 cucchiaino
-
di aceto di Sherry1 cucchiaino
-
di Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a pezzi4 cucchiaini
-
di Feta sbriciolata120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
155 kcal /
649 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
6.3 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di sedano rapa
35min