Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline
- 1 yogurt greco
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aceto di Sherry
- 3 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 4 cucchiaini di erba cipollina fresca, a pezzi
- 120 g di Feta sbriciolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di sedano rapa
35min
Gazpacho
15min