Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.3 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzione

Ingredienti

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi in quarti
    200 g di funghi champignon, freschi, in quarti
  • 150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 377 kJ / 90 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...