Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di sedano a rondelle
-
800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
-
6 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema di barbabietola
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min