
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di sedano a rondelle50 g
-
di pomodorini tipo Piccadilly, a metà800 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate6 foglie
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperoncino secco piccante1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
88 kcal /
368 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
4 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di asparagi
45min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema fredda di zucchine
20min