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Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di avocado e lenticchie
-
di lenticchie rosse, secche150 g
-
di acqua750 g
-
di mandorle pelate70 g
-
uova3
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)200 g
-
di pangrattato120 g
-
di fiocchi di avena30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
olio per frittura q.b.
Salsa acida
-
di maionese60 g
-
di Quark (formaggio cremoso)100 g
-
di panna acida (10% di grassi)100 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di zucchero¼ di cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di erba cipollina fresca sminuzzata½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
667 kcal /
2791 kJ
Proteine
24 g
Grassi
48 g
Carboidrati
29 g
Fibre
13.4 g
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