Dispositivi & accessori
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Prep. 10min
Totale 3h 50min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Crema di zucca
-
400 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
60 g di pancetta a fette
-
200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
-
10 g di glassa di aceto balsamico
-
25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
3173 mg
Proteine
122 g
Calorie
11786 kJ /
2817 kcal
Grassi
111 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
50 g
Carboidrati
330 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Lasagne di zucca
1h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Panini alberelli segnaposto
3h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne ai funghi
2h
Risotto funghi e scamorza
45min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min