Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.6 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 50min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 240 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Crema di zucca
  • 400 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 60 g di pancetta a fette
  • 200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)
  • 10 g di glassa di aceto balsamico
  • 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 pezzi

Sodio 3173 mg
Proteine 122 g
Calorie 11786 kJ / 2817 kcal
Grassi 111 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 50 g
Carboidrati 330 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...