Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Risotto al tartufo
40 min
Arista all'arancia
8h 35min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Peposo toscano
1h 30min