Dispositivi & accessori
Roastbeef con crema di clementine
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di clementine il succo spremuto fresco
-
15 g di aceto bianco
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.5 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Rosa di Parma
1h 10min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Pollo in salsa verde
40min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min