Zuccotto di polpo al vapore

Zuccotto di polpo al vapore

5.0 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di acqua
  • 1300 g di polpo fresco a pezzi
  • 100 g di vino bianco
  • 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di capperi sotto sale dissalati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • rucola a piacere
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.5 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 28.3 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...