Dispositivi & accessori
Zuccotto di polpo al vapore
Prep. 40min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
28.3 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Cozze su crema di zucchine
40min
Fave al guanciale
35min