Dispositivi & accessori
Zuccotto di polpo al vapore
Prep. 40min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
28.3 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al mirto
1680h
Insalata di calamari
55min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Sticky toffee pudding
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min