Dispositivi & accessori
Fumetto di gamberi speziato
Prep. 15min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0 g
Calorie
564 kJ /
135 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Bisque
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Zuppa di aragosta
1 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.