
Dispositivi & accessori
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)700 g
-
di acqua1200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di aceto balsamico20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180.8 kcal /
756.5 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
1.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Fagiolini insaporiti
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Zucca al curry
45min
Zucca Acorn gratinata
2h
Patate novelle al burro e erbe
50min
Insalata riso e agrumi
30min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h