Dispositivi & accessori
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
756.5 kJ /
180.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Piselli al naturale
1h 40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucca al curry
45min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min