Dispositivi & accessori
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
756.5 kJ /
180.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Carciofi in agrodolce
30min
Zucchine alla menta
30min
Patate speziate
1h 15min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Zucca al curry
45min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min