Versioni compatibili
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi stufati
30 min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Fave al guanciale
35min
Zucca al curry
45 min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min