Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
TM6

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

3.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 20 g di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
756.5 kJ / 180.8 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto