Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
    700 g
  • di acqua
    1200 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di guanciale a listarelle
    80 g
  • di aceto balsamico
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 180.8 kcal / 756.5 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 11.5 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 1.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...