Dispositivi & accessori
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
830.5 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
1539.7 kJ /
368 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tartare al salmone
1h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Zuppa di pane nero
30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Insalata con uovo pochè
45min
Cous cous con calamaretti
40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min