
Dispositivi & accessori
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di vongole, fresche, ben pulite e spurgate1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di cipolla in quarti60 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di foglioline di timo fresco3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi700 g
-
di patate a tocchetti 1-2 cm250 g
-
di zucchero (opzionale)1 - 2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
368 kcal /
1539.7 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
830.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Dalgona coffe
10 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min