Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.1 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di foglioline di timo fresco
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    700 g
  • di patate a tocchetti 1-2 cm
    250 g
  • di zucchero (opzionale)
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 368 kcal / 1539.7 kJ
Proteine 35.2 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 26.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 830.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...