Dispositivi & accessori
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
830.5 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
1539.7 kJ /
368 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Marinatura all'ananas
20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di fagioli borlotti
35min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min