Xerém di mais con tonno

Xerém di mais con tonno

4.5 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di strutto
  • 800 g di latte di cocco
  • 250 g di farina di mais, bramata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34 g
Calorie 3355.5 kJ / 802 kcal
Grassi 49 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...