Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pomodori a pezzi
- 200 g di Feta (formaggio greco) a cubetti (1 cm)
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 500 g di petto di tacchino intero e a tocchi (2-3 cm)
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 200 g di avocado, sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 600 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2678.9 kJ / 640.3 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1488.2 mg
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