Dispositivi & accessori
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori gratinati
50min
Purè di carote arrosto
1h
Frittata con battuto di fave
45min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Frittata con verdure
35min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Broccoli e salsiccia
30min