Dispositivi & accessori
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pane integrale con muesli
4h
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Pancakes al forno
1h
Frittata con carciofi
40min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min