Dispositivi & accessori
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Frittelle di zucca
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Peperoni marinati
55min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Broccoli e salsiccia
30min