Dispositivi & accessori
Insalata di stagione veloce
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg lavata e a listarelle
-
50 g di rucola lavata
-
100 g di finocchi in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di ravanelli a metà
-
50 g di anacardi salati e sgusciati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
561 kJ /
134 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di sedano bianco
15min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Insalata di broccoli
15min