Dispositivi & accessori
Insalata di stagione veloce
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg lavata e a listarelle
-
50 g di rucola lavata
-
100 g di finocchi in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di ravanelli a metà
-
50 g di anacardi salati e sgusciati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
561 kJ /
134 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata con primo sale e noci
20min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Cous cous veloce con verdure crude
20min