Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di ricotta fresca
- 150 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 10 g di capperi sott'aceto
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Eggah con caponata
50min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Pasta al forno vegana
1u.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di pane salata
55 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1u.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min