Dispositivi & accessori
Filetti di salmone in salsa di acetosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di foglie di acetosa
-
40 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
500 g di fondo di pesce
-
600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 cucchiai farina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Salmone farcito
1h 5min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min