Dispositivi & accessori
Filetti di salmone in salsa di acetosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di foglie di acetosa
-
40 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
500 g di fondo di pesce
-
600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 cucchiai farina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min