Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.7 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Girelle con pesto di noci
50min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Crostoni saporiti
35min
Capesante della Vigilia
50min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min