Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.7 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Crostini di pane con tapenade
25min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Bicchierini capresi
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min