Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.7 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di pane carasau
25min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Turbantini affumicati
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min