
Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano reggiano in scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
240 kcal /
1004 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
5.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Canapè frittatine di verdura
35min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Insalata di mele e formaggio
10min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Cous cous spinaci e uvetta
45min