Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano

Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano

4.6 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

Emulsione
  • 50 g di olio di riso
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 g di miele
Terminare la preparazione
  • 100 g di songino lavato
  • 200 g di fragole pulite e a metà
  • 100 g Parmigiano reggiano in scaglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 240 kcal / 1004 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 19.7 g
Carboidrati 5.8 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 22.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...