Dispositivi & accessori
Funghi ripieni di feta e spinaci
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 fette di pane raffermo a pezzi
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
-
120 g di cipolla marrone a metà
-
140 g di bacon affumicato a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di feta vaccina a pezzi (1 cm)
-
6 - 8 funghi portobello freschi senza i gambi
-
crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
953 kJ /
227 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di uova e funghi
40min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Polpette di funghi
1h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Lenticchie all'indiana
35min