Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene di quinoa
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Cheddar a cubetti (1-2 cm)
-
10 g di coriandolo fresco
-
2 melanzane (circa 800 g l'una)
-
120 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
275 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di chicchi di quinoa ammollati per almeno 30 minuti
-
100 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di chili in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
16.8 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min