
Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene di quinoa
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di coriandolo fresco10 g
-
melanzane (circa 800 g l'una)2
-
di cipolle in quarti120 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini jalapeño freschi1 - 2
-
di olio di oliva20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua275 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di chicchi di quinoa ammollati per almeno 30 minuti120 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati100 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato100 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di chili in polvere½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1268 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Cous cous marino (vegan)
30min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Rosso burger
1h 35min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h