Pesce persico ai carciofi
TM6 TM5 TM31

Pesce persico ai carciofi

2.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
730 kJ / 174.5 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
9.6 g
Grassi
8.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
4.7 g
Sodio
119.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative