Dispositivi & accessori
Pesce persico ai carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
730 kJ /
174.5 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min