Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 119.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10min