Pesce persico ai carciofi

Pesce persico ai carciofi

2.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 119.8 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 730 kJ / 174.5 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 9.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...