Dispositivi & accessori
Pesce persico ai carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
730 kJ /
174.5 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min