Dispositivi & accessori
Tonno fresco alla salsa di fragole
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione aromatica
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 foglioline di menta fresca
-
40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
-
150 g di fragole pulite e a pezzi
-
15 g di zucchero di canna
-
30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
4 fette di tonno fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
22.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min