Dispositivi & accessori
Spezzatino di ricciola agli agrumi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
300 g di acqua
-
450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1267 kJ /
303 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Moscardini al limone
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min