Dispositivi & accessori
Spezzatino di ricciola agli agrumi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
300 g di acqua
-
450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1267 kJ /
303 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Alici ripiene al Varoma
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min