Spezzatino di ricciola agli agrumi

Spezzatino di ricciola agli agrumi

3.9 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 300 g di acqua
  • 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.8 g
Calorie 1267 kJ / 303 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 27.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...