
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di orzo perlato
-
2 uova
-
125 g di asparagi verdi puliti e a metà
-
120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
156 kcal /
653.2 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
34 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min