Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 57.6 g
Calorie 1510 kJ / 361 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...