Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 89.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodio
- 1947 mg
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini bonet
2h
Sformatini ai porri
55 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di cavolfiore
45 Min