Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 89.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodio
- 1947 mg
Ricette alternative
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan al topinambur
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Mini bonet
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta
8h 20min