Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Cardi gratinati
40min
Sformato di cardi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Castagnaccio
1h