Dispositivi & accessori
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Canederli
-
120 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
2 uova
-
50 g di Gorgonzola, tipo Graukäse a pezzi50 g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min