
Dispositivi & accessori
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di aceto balsamico
-
30 g di zucchero
-
600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
-
100 g di pomodoro in quarti
-
20 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio a metà
-
80 g di succo d'arancia
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
142 kcal /
593 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
15 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Verdure al curry
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Guacamole Tex-Mex
10min