Dispositivi & accessori
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di aceto balsamico
-
30 g zucchero
-
600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
-
100 g di pomodoro in quarti
-
20 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio a metà
-
80 g di succo d'arancia
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
593 kJ /
142 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Guacamole Tex-Mex
10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min