Dispositivi & accessori
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante pulite (vedere consiglio)
-
300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di verza rossa a listarelle sottili
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini zucchero
-
50 g di vino rosso
-
4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.8 mg
Proteine
17 g
Calorie
1448.1 kJ /
346.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Vellutata di zucca e scampi
2h