Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.6 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 346.1 kcal / 1448.1 kJ
Proteine 17 g
Grassi 22.2 g
Carboidrati 19 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 10.5 g
Sodio 1102.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...