
Dispositivi & accessori
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante pulite (vedere consiglio)
-
300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di verza rossa a listarelle sottili
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di zucchero
-
50 g di vino rosso
-
4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346.1 kcal /
1448.1 kJ
Proteine
17 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
19 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.5 g
Sodio
1102.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h