Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di cavolfiore
45min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Cardi gratinati
40min
Castagnaccio
1h