Dispositivi & accessori
Mousse di Gorgonzola e datteri
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse di Gorgonzola e datteri
-
100 g di Gorgonzola
-
200 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
-
20 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
30 g di semi di girasole tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452.7 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
935.1 kJ /
223.5 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Sformatini ai porri
55min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min