Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di finocchi
35min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di finocchi
35min