Dispositivi & accessori
Zuppa di arance e zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di cipolle a metà
-
25 g di burro
-
200 g di succo d'arancia
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di panna acida
-
½ melagrana solo i semi estratti
-
1 cucchiaio di olio di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto di farro con barbabietola
35min
Curry verde di pollo
55min
Hummus
10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa olandese
15min
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di funghi e patate
45min
Minestra di carote e menta
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min