
Dispositivi & accessori
Zuppa di arance e zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di cipolle a metà
-
25 g di burro
-
200 g di succo d'arancia
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di panna acida
-
½ melagrana solo i semi estratti
-
1 cucchiaio di olio di semi di zucca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
267 kcal /
1117 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
20 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e cocco
45min
Curry di pesce kerala
30min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Zuppa di zucca
35min
Curry di verdure
1h
Riso casimiro
45min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min