Zuppa di arance e zucca

Zuppa di arance e zucca

4.9 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ¼ di cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 80 g di cipolle a metà
  • 25 g di burro
  • 200 g di succo d'arancia
  • 300 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di panna acida
  • ½ melagrana solo i semi estratti
  • 1 cucchiaio di olio di semi di zucca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 267 kcal / 1117 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 20 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...