Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
o 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35 min
Tartare di carne
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Quiche di asparagi
1h