Zuppa di asparagi e aneto

Zuppa di asparagi e aneto

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
    400 g
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di formaggio fuso
    50 g
    50 g di formaggio fresco spalmabile
  • di panna acida (20% di grassi)
    100 g
  • di aneto fresco + q.b. per guarnire
    2 - 3 gambi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 94 kcal / 396 kJ
Proteine 4 g
Grassi 6 g
Carboidrati 5 g

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