Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min