Dispositivi & accessori
Knöpfli all’aglio orsino
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
100 g di foglie di aglio orsino a pezzi (4 cm)
-
3 uova
-
100 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 cucchiai di sale
Knöpfli
-
2 cucchiai di burro chiarificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Salsa all'aglio
15min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min