
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 500 g di carote pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 159 kcal / 658 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pollo con asparagi e riso
45min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di zucca
35min