
Dispositivi & accessori
Minestra di carote e menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
159 kcal /
658 kJ
Proteine
3 g
Grassi
7 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucca
35min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Composta di mele
20min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Polenta ticinese
45min