Dispositivi & accessori
Minestra di carote e menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
658 kJ /
159 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Crostini alla mousse di trota
5min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Torta di carote argoviese
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di arance e zucca
35min
Tartare di verdure
25min