Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Feta al cartoccio
25 λεπτ.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 λεπτ.
Torta di carote argoviese
2h