Dispositivi & accessori
Curry di zucca
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Riso basmati e broccoli
-
1300 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
250 g di cimette di broccolo
Curry di zucca
-
2 cucchiaini di semi di senape
-
3 spicchi di aglio
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
-
2 cucchiaini di garam masala
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
250 g di cipolle tagliate in quattro
-
40 g di olio di semi di colza40 g di olio di sesamo
-
20 g di noci di anacardo + q.b. per decorare
-
500 g di polpa di zucca
-
400 g di latte di cocco
-
200 g di brodo vegetale
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale un po' di più da assaggiare
-
1 scatola di ceci, cotti (peso netto sgocciolato: 245 g), lavati e sgocciolati
-
180 g di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
-
di succo di lime a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1050.9 mg
Proteine
31.6 g
Calorie
4194.2 kJ /
1002.4 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
127.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polenta ticinese
45min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Caponata di lenticchie
1h
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di miso con verdure
40min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Dal di lenticchie
35min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Stufato di pollo alla senape
40min